sábado, 30 de junho de 2012
Tempero caseiro para todos os tipos de pratos
O tempero que utilizamos em nossas experiências culinárias é fundamental para um bom resultado. Por isso comprar um tempero daqueles muito artificiais ou dos mais baratinhos pode não ser uma boa ideia. Vai aqui uma sugestão fácil, rápida e com ingredientes que já são utilizados normalmente na maioria das receitas. Eu não fiz ainda, mas dando uma garimpada aqui na net eu vi, gostei e compartilharei com vocês.
Ingredientes utilizados
1 kg de cebola
3 cabeças de alho
1/2 copo de óleo
1/2 colher de sal
1/2 maço de salsinha
Modo de fazer
Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga
Dicas
Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.
Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar.
Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo.
Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero.
Colocar pouco nas comidas.
Faz mais ou menos 2 vidros e meio, não estraga.
Fonte: Site Tudo Gostoso
Link Direto: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/101894-tempero-facil-para-todos-os-tipos-de-comidas-do-marcelo.html
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