O Panduíche nada mais é do que uma torta gelada feita com pães de forma, é uma delícia. Na receita original, a torta é feita apenas com maionese, mas na minha opinião, se você utiliza muito maionese, fica enjoativo, e se usa pouco, fica seco, então eu acrescentei um molho branco acrescido de requeijão e queijo serra da canastra (meia cura). No recheio utilizei esse molho sobre os pães e apenas por fora eu cobri com maionese. Fica molhadinho, perfeito!
Ingredientes Utilizados
Molho Branco
- 1 litro de leite
- Amido de Milho (ex.: Maisena)
- Margarina (meia colher)
- Nóz Moscada (uma pitada)
- Um copo de requeijão
- 200g de queijo meia cura ralado
- Pão de forma (como fiz para um aniversário, utilizei 4 pacotes). Obs.: Compre sem casca ou retire.
- Batata palha (o suficiente para cobrir)
- Azeitona picada (reserve algumas para decorar)
- Frango desfiado
- Cenoura Ralada
- Pimentão ralado
- Sal a gosto
- Maionese (o suficiente para cobrir a torta)
- Faça o molho branco e deixe esfriar.
- Coloque em um recipiente o frango desfiado, a cebola ralada, a azeitona picada, a cenoura ralada, o pimentão ralado e o sal.
- Misture bem todos os ingredientes do recheio.
- Faça as camadas de pão com o molho branco espalhado sobre elas.
- Espalhe um pouco do recheio sobre a camada.
- Repita a etapa 4 e 5 até achar que está com uma boa altura.
- Faça a última camada apenas de pão e espalhe bastante maionese em cima da torta e nas laterais.
- Salpique bastante batata palha sobre a torta e nas laterais (o maionese espalhado irá segurar a batata)
- Decore com azeitonas inteiras (ou do modo que desejar) e leve a geladeira. Deixe até gelar.
Está pronta o seu Panduíche! Sirva-se a vontade e sem moderação rsrs.
Gostou? Ficou com vontade de comer? Tente, invente, faça diferente.. e mande a foto pra gente! rsrs
Deve ser maravilhosa. Vcs me deixam c/ agua na boca, tenho vontade de sair correndo e ir fazer e depois , comer é claro.
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