Nesse frio nada melhor que um caldo bem quente não é mesmo? Então segue mais uma receita enviada pela nossa seguidora Horiane Branquinho Fernandes (https://www.facebook.com/horianebf). O legal é que junto da receita do Caldinho de Feijão, vai também a receita dos Crountons, que nada mais é do que torradinhas em cubinhos para comer junto com o caldo. Muito bom!
Ingredientes:
- 400 g de feijão cozido e batido no liquidificador
- 4 fatias finas de bacon de PERNIL, pois tem mais carne
- 4 linguiças finas mistas defumadas de sua preferencia
- Cheiro verde a gosto
- Sal ou tempero de alho a vontade
> Bata o feijão no liquidificador e reserve, pode bater com seu tempero
- Corte o bacon em cubos
- Corte a linguiça em rodelas
- Frite a linguiça e o bacon
- Junte na mesma panela o feijão ja batido
Modo de Preparo Crountons (ver passo-a-passo na imagem abaixo)
Coloque croutons para acompanhar e/ou cheiro verde e siva!
Gostou? Ficou com vontade de comer? Tente, invente, faça diferente.. e mande a foto pra gente! rsrs
Fica uma diliiiiiiiciaaaa agora no inverno!
ResponderExcluir