terça-feira, 26 de junho de 2012

Batata Rápida


Essa é uma sugestão enviada por um seguidor do Blog e meu amigo pessoal, Arthur Faraco. É uma receita muito rápida, e o melhor, o "recheio" tem muitas variações, de acordo com o gosto da pessoa, ou seja, você inventa! Aí vai:

Lave as batatas, corte em tiras finas, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).

Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).

Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite!

Gostou? Ficou com vontade de comer? Tente, invente, faça diferente.. e mande a foto pra gente! rsrs  

Um comentário:

  1. Verdadeiramente bom! Um ótimo tira gosto, fácil e prático!

    ResponderExcluir