sábado, 30 de junho de 2012

Tempero caseiro para todos os tipos de pratos



O tempero que utilizamos em nossas experiências culinárias é fundamental para um bom resultado. Por isso comprar um tempero daqueles muito artificiais ou dos mais baratinhos pode não ser uma boa ideia. Vai aqui uma sugestão fácil, rápida e com ingredientes que já são utilizados normalmente na maioria das receitas. Eu não fiz ainda, mas dando uma garimpada aqui na net eu vi, gostei e compartilharei com vocês.

Ingredientes utilizados

1 kg de cebola

3 cabeças de alho
1/2 copo de óleo
1/2 colher de sal
1/2 maço de salsinha

Modo de fazer

Descasque tudo e bata no liquidificador

Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga

Dicas

Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.

Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar.
Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo.
Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. 
Colocar pouco nas comidas.
Faz mais ou menos 2 vidros e meio, não estraga.

Fonte: Site Tudo Gostoso
Link Direto: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/101894-tempero-facil-para-todos-os-tipos-de-comidas-do-marcelo.html


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