domingo, 4 de agosto de 2013

Costela bovina recheada


Compre um pedaço de costela que caiba dentro de uma assadeira, peça ao açougueiro para fazer um corte entre a carne, logo acima do osso, bem rente a ele, abrindo uma capa. Feito isso, tempere a carne a seu gosto e deixe por umas 3 horas (é bom temperar a carne um dia antes). Recheie, colocando o que você gosta e que acha que ficará bom com a carne, é lógico. No meu caso coloquei cebola, tomate, linguiça fininha Guanabara Sadia, pimentão e bacon. Já na receita que vou indicar está bem diferente o recheio. Por último, embrulhe a carne com bastante papel alumínio, dando várias voltas, para selar bem ela, para que o líquido não escape e ela fique bem suculenta. Deixe no forno, com fogo baixo ou médio por aproximadamente 6 horas. Ela sai desmanchando, fica muito boa mesmo! Abaixo o link para a receita e as fotos da minha (estão meio ruins porque tirei do celular, que não é dos melhores hehe). Abraço!

Link da receita: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/117185-costela-recheada.html





Nenhum comentário:

Postar um comentário