O nome original dessa receita é Pão segura marido, mas como o nome do Blog é Cozinha Experimental Masculina ia ficar meio ruim manter esse nome não é? rsrs
Link da receita: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/1511-pao-segura-marido.html
Esse pão é muito fácil de fazer e com o recheio tradicional (pizza) você vai gastar uns dez reais apenas. Mas o legal é que você pode fazer ele com o recheio que desejar, presunto e queijo, pizza, frango com catupiry, carne seca, lombo desfiado, lagarto desfiado, enfim, essas são apenas algumas das inúmeras possibilidades de recheio.
Dicas:
- Utilize um plástico (por cima e por baixo) para esticar a massa. Se não tiver rolo para esticar, você pode utilizar a mão mesmo ou uma garrafa.
- Após enrolar a massa, pincele gema e jogue orégano por cima, o pão fica mais bonito.
Ficou deliciosa essa receita.
ResponderExcluiraprovadíssima...